Privacy

Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A norma del D.lgs. 196/2003, desideriamo informarla che il trattamento dei Suoi dati personali sará improntato ai principi di correttezza, liceitá e trasparenza, e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tale trattamento sará effettuato, anche con l’ausilio di mezzi informatici, con la finalitá di

  • trasmetterLe le informazioni turistiche e commerciali richieste;
  • adempiere al contratto eventualmente stipulato, fornendoLe i servizi relativi;
  • osservare gli adempimenti contabili ed amministrativi derivanti dal contratto eventualmente stipulato;
  • inviarLe periodicamente, anche per via telematica, informazioni turistiche e commerciali.

In particolare.

Inviando una richiesta di informazioni attraverso i siti gestiti dalla nostra agenzia, ci autorizza

  • ad inviarLe le informazioni turistiche e commerciali richieste;
  • ad inviarLe successivamente, anche per via telematica, informazioni turistiche e commerciali relativi alla nostra programmazione di viaggi ed eventi, con cadenza periodica.

Perfezionando l’acquisto di servizi e pacchetti turistici attraverso i siti gestiti dalla nostra agenzia, ci autorizza

  • a gestire i Suoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi amministrativi e contabili derivanti dal contratto, ivi inclusi eventuali dati sensibili che fossero necessari alla corretta erogazione del servizio richiesto;
  • a trasmettere i Suoi dati personali, ivi inclusi eventuali dati sensibili necessari alla corretta erogazione del servizio, ai fornitori dei servizi inclusi nella Sua prenotazione;
  • ad inviarLe periodicamente, anche per via telematica, informazioni turistiche e commerciali relativi alla nostra programmazione di viaggi ed eventi.

Perfezionando l’iscrizione ad un evento sportivo o aggregativo attraverso i siti gestiti dalla nostra agenzia, ci autorizza

  • a gestire i Suoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi amministrativi e contabili derivanti dal contratto, ivi inclusi eventuali dati sensibili che fossero necessari alla corretta erogazione del servizio richiesto;
  • a trasmettere i suoi dati personali, ivi inclusi eventuali dati sensibili necessari alla corretta erogazione del servizio, ai fornitori dei servizi inclusi nella Sua iscrizione, quali la società organizzatrice dell’evento, la società che effettua il servizio di cronometraggio, gli Enti che patrocinano l’evento, ecc.;
  • a pubblicare il suo nominativo e i suoi dati personali nella start list e nella classifica finale dell’evento presenti sui siti collegati alla manifestazione, quali i siti della nostra agenzia, dell’organizzatore, del servizio di cronometraggio, ecc. ;
  • ad inviarLe periodicamente, anche per via telematica, notizie ed informazioni turistiche e commerciali relative alla manifestazione e alla nostra programmazione di viaggi ed eventi.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento di dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con lei instaurato e la fornitura dei servizi connessi.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra agenzia ed, in particolare, comporterebbe l’impossibilità per noi di dare esecuzione in tutto o in parte ai suoi ordini, nonché di effettuare la prestazione dei servizi connessi al contratto stipulato o alla sua richiesta di informazioni.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Articoli 10 e 13 del D.lgs. 196/2003

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);

c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

4) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Qualsiasi comunicazione in merito al trattamento dei dati va inoltrata per lettera raccomandata al titolare del trattamento:

NWT srl – Nyala Wonder Travel – Via Solaro 134 – 18038 Sanremo

all’attenzione del responsabile del trattamento: Igor Varnero.

Email
Print